CAMAT PEMULUTAN SELATAN LANTIK TIGA PJS KADESHasil gambar untuk CAMAT PEMULUTAN SELATAN LANTIK TIGA PJS KADESBgmb/// mundurnya pemilihan kades serentak, membuat camat pemulutan selatan kabupaten ogan ilir (oi), tarmizi sip, akhirnya melantik tiga penjabat sementara (pjs) kepala desa (kades) sekaligus// ketiga pjs kades yang dilantik tersebut antara lain, yakni pjs kades sungai ondok, sungai lebung ulu dan pjs kades kebak pering.
Acara pelantikkan berjalan lancar, rabu (18/5), bertempat di kantor camat pemulutan selatan kabupaten oi yang dihadiri seluruh jajaran staf camat, masyarakat dan perangkat desa.
Usai melantik, dalam sambutannya camat pemulutan selatan tarmizi sip berpesan kepada pjs kades untuk melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya sesuai dengan aturan dan wewenang yang telah diamanatkan, baik di bidang sosial maupun di bidang pemerintahan desa yang bertujuan demi tercapainya pembangunan kabupaten oi kedepan.
Ketiga pjs kades yang dilantik itu, semuanya berasal dari pegawai negeri sipil (pns) yang bertugas di lingkungan staff kecamatan pemulutan selatan, mereka yakni mazlan, eti laila, dan mukhlis mpd//
Tags: ,