PLT BUPATI OGAN ILIR (OI) HM ILYAS PANJI ALAM MELANTIK PULUHAN PEJABAT BARU UNTUK TINGKAT ESELON II, III DAN IVBgmb///plt bupati ogan ilir (oi) hm ilyas panji alam melantik puluhan pejabat baru untuk tingkat eselon ii, iii dan iv di pendopoan kpt pemkab oi, jumat 11 november 2016. Ilyas juga merombak habis seluruh jajarannya terdiri dari 10 orang eselon ii, 43 orang eselon iii, dan 6 orang eselon iv. Namun jumlah tersebut masih sementara, dikarenakan masih tersisa lebih kurang 30 orang pejabat lagi yang belum mengikuti pelantikan yang dimulai pada pukul 14.00 wib itu.

Voice plt bupati ogan ilir 121116

Dari data yang diperoleh, beberapa pejabat baru yakni assisten i diduduki oleh wilson efendi, assisten ii dijabat oleh faisal yang, assisten iii dijabat oleh sriyono. Kepala dinas pu ck dijabat oleh yulius henry, kepala dinas pendidikan dijabat oleh islah corie, hasnandar setiawan menjabat plt kepala bpkad yang.

Kepala dispenda dijabat oleh abdul gofar selaku plt, kepala disparbud dijabat oleh ishak idrus selaku plt, kepala disnakertrans dijabat oleh asmiran selaku plt. Kepala bkkbn diduduki oleh m eddy ferial selaku plt, kepala kppt satu pintu diduduki oleh syafran agusni, kepala perpustakaan diduduki oleh lukmansyah, kasat pol pp diduduki oleh akhmad fauzi, kabag adpem diduduki oleh m nursamsu, kabag humas diduduki oleh aburrahmansyah, kabag adbang diduduki oleh yudi asnandar, kabag kesra diduduki oleh ansyori, kabag persidangan diduduki oleh hairil amin.

Camat indralaya utara diduduki oleh jamhuri, camat indralaya diduduki oleh tarmizi, camat kandis diduduki oleh syarnubi, camat indralaya selatan diduduki oleh herman sawiran, camat pemulutan barat diduduki oleh m. Zen, camat pemulutan selatan diduduki oleh sri nuryanti.

Camat pemulutan diduduki oleh fachrudin, camat rantau panjang diduduki okeh yuniarti, camat muara kuang diduduki oleh candra, camat rantau alai diduduki oleh edi rahmat, camat lubuk keliat diduduki oleh syafroni, camat rambang kuang diduduki oleh rozali. Lurah timbangan diduduki oleh abu bakar, lurah muara kuang diduduki oleh herman///
Tags: ,